Verena (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein internationales Hotel

Das Hotel ist sauber, die poolanlage ist groß mit mehreren Seitenpools. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sauber. Ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl ich meine aufgehangen habe. Es wurden sogar Figuren aus den Handtücher gezaubert und es wurden immer zwei Flaschen Wasser zur Verfügung gestellten. Der roomboy war immer nett und hilfsbereit.

• Das Essen war abwechslungsreich. Habe jeden Mittag und Abend etwas anderes gefunden. Es müsste mehr Personal an den Pools und in der Gastronomie vorhanden sein. Dennoch haben die Kellner immer freundlich. Die Stühle sollten jedoch ausgewechselt werden, diese sind doch etwas dreckig. Leider ist zu wenig Personal und Theken an den Pools.

• Gut
  • Die Kellner waren immer freundlich. Leider waren es manchmal zu wenige während des Essens. Was man verbessern könnte. Ich wurde generell immer freundlich begrüßt und man hat immer versucht bei Problemen diese aus der Welt zu schaffen.

• Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Außerhalb der hotelanlage war ich nicht. Leider ist das Meer tagsüber nicht da. Man kann aber über einen Steg ins Meer gelangen

Animation war wirklich Super, wenn man sowas mag. Habe selber mehrfach an verschiedensten Aktivitäten teilgenommen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und die Gäste werden immer mit eingebunden, was ich persönlich gerne mag. Für die täglichen Aktivitäten steht extra ein poobereich zur Verfügung. Wer aber lieber Ruhe haben möchte, legt sich an einen der anderen vielen Pools hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt