Familienurlaub April (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Durchwachsener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war nicht gemäß der Buchung vorbereitet und wurde erst nach zweimaliger Beschwerde nach 3 Stunden fertig gestellt. Das Buffett Mittags und Abends war nicht für Kinder geeignet. Es gab keine Pommes, Nuggets oder ähnliches was für Kinder Standard sein sollte. Reservierungen von Abendessen wurde nicht ausgeführt. Sehr gut war die Aufmerksamkeit der Rettungsschwimmer am Pool und Meer! Poolanlage war schön, allerdings waren die meisten derart kalt, dass man es nur kurzzeitig aushielt. Die „Anzeige „ zeigte dauerhaft 27Grad. Die Anbieter von Zusatzleistungen waren sehr penetrant. Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nur bedingt regeln.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Familienurlaub April

Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit einigen unserer angebotenen Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die in unserer Planung sicher berücksichtigt wird. Wir sind sehr bemueht unseren Servicestandard aufrecht zu erhalten und immer wieder zu verbessern Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, unsere Gastfreundschaft ausdruecken zu duerfen. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage