Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage. Es ist sehr groß , aber alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Es gibt zwei Hauptspeisesäle und 4 weitere extra Restaurants in die man sich einbuchen kann. Sowie viele Minibars wo man den ganzen Tag mit Essen und Getränken versorgt wird. Das Essen ist lecker und wir hatten keinerlei Probleme durch das Essen. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Pools haben Gebrauchsspuren, aber sind trotzdem super. Die Animation gibt sich super viel Mühe und ist immer bester Laune. Es gab ein tolles Programm in der Zeit wo wir da waren. Unsere Kinder haben es geliebt. Der Kids Club ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber das stört nur die Eltern. Die Kinder lieben es dort und sind begeistert. Das Zimmer war riesig und immer super gut sauber gemacht. Wir können nichts beanstanden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Liebe Ms. Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.