Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Bis auf einige Mängel, würde ich es empfehlen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich im Umbau, deswegen ist es nicht immer sehr sauber aufgrund des Staubs. Die Zimmer sind nur bedingt sauber, obwohl das Personal sich sichtlich bemühte alles in Ordnung zu halten. Draußen am Hotel und v.a. an der Poolanlange ist es traumhaft schön. Es gab nicht eine sehr große Essensauswahl, doch das was es gab, war köstlich und immer abwechslungsreich. Der Strand war in Ordnung, es gab immer ausreichend Liegeplätze. Leider gab es keinen Steg, der jedoch notwendig erscheint, da das Meer sich vormittags zurückzieht und eine felsige Unterwasserlandschaft offenbart, auf der es unmöglich ist, barfuß zu laufen. An den letzten beiden Tagen unseres Aufenthaltes wurde zudem auch sehr viel Müll angespühlt. Die Reiseleitung vor Ort war sehr zuvorkommend. Die Mängel des Zimmers wurden beseitigt oder es wurde zumindest versucht. Das Personal war nett. Alles in allem war das ein guter Urlaub, doch 5 Sterne verdient das Hotel wohl noch nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels, danke auch das Sie sich die Zeit genommen haben ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit vielen Sachen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter tun alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Steg ins Wasser ist in Arbeit und der Müll am Strand kommt leider von den Schiffen auf dem Meer, da bemühen wir uns schon alle 2 Tage alles aufzusammeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit sonnige Grüßen aus Jasmine Palace Resort Das Direktion-Team Jasmine Palace Resort E-Mail: gr@jasminepalaceresort.com