Kiitty (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG NACKTHEIT! HOTEL SOLLTE AB 18 SEIN

Der Daumen nach unten geht ganz klar an den Hotel Besitzer. Als Ägypter und vertraut mit dem Islam, sollte er auf Familien und Kinder achten. Frauen, die nur mit dünnen Tanga rumlaufen, leider auch die letzte Animation, wo die Tänzerinnen bei Michael Jackson an Halloween auch ihre Hosen vergessen haben, sollten auch hygienischen Gründen und Respekt zu Familien verboten werden. Die Gäste sehen teilweise schon nach Prostituierte aus. Da hätte uns als Familie geholfen, daß dies irgendwo VOR der Buchung dies steht, wie "Erwachsenen Hotel". Das hätte ich sonst nicht gebucht. An Halloween kamen direkt nach der Mini Disko, die wirklich schön war, die Animation ohne Hosen außer ein wenig Stoff. Am Familien Pool hat nicht mehr der Tanga ausgereicht, es mussten Porno Kleider her, unglaublich dafür, dass in Deutschland und Osteuropa Kopftücher Mädchen schikaniert werden. Wir selbst tragen kein Kopftuch, haben leichte Bekleidung an und uns war es zu viel. ALSO HIER AN DEN BESITZER: In der Beschreibung bitte schreiben, Hotel ab 18, da die unhygenischen Tangas mit Kaka Streifen echt eklig sind. JETZT ZUM SERVICE: Tolle Menschen, die nur damit beschäftigt waren, uns glücklich zu sehen, von Leoni(Animation) bis hin zum Roomservice war NICHTS zu bemängeln. Die Mitarbeiter des Hotels haben vieles wieder gut gemacht. So tolle Menschen, einfach Dankeeee ❤️ Verbesserung, heizt den Pool, ich war selbst nicht einmal im Pool, dafür aber beim Strand, der vor der Anlage direkt ist. Schnorcheln würde ich auf jeden Fall empfehlen und auch einen Ausflug direkt mitbuchen für die Magawesh Insel- Achtung Malediven. Das Essen: Die Köche waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, fast täglich frische Gambas, Fisch. Auch da würde ich bitten, es gibt Gäste, die kein Fisch vertragen oder mögen. Wir haben am Strand Tisch reserviert für Abendessen, was zum All Inklusive dazu gehört und es war ein Traum. Dort haben wir das Kulturelle erleben dürfen. Ein Traum. Der Taxiservice im Hotel ist nur zu empfehlen, Amer danke für deine Leichtigkeit, 1a Service. Wir konnten überall hin, mit wenig Geld. An die Fahrer mochten wir von uns aus was geben, was ich auch empfehlen würde, da sie nur vom Gehalt leben. Die Gärtner, die wenig beachtet werden, dürft ihr gerne auch mal ein Lächeln schenken, die kommen bei den Gästen zu kurz für ihre tolle Arbeit. Durch sie strahlt das Hotel vor Sauberkeit. NOCHMAL DEUTSCHE UND OSTEUROPAER ZIEHT EUCH WAS AN, REICHT DOCH BIKINI OBERTEIL UND dazu Unterteil. HOTELBESITZER MACH SCHILDER AN ODER HOTEL AB 18 MARKIEREN

• 1a Sauberkeit, wer da meckert, den kann man nicht ernst nehmen

• 1a, außer man magt kein Fisch und hat die Restaurants schon ausgenutzt

• 1a ein Traum, Kellner, Gärtner, Taxi Fahrer, Lobby,Animation sehr sehr top

• Top! Strand direkt vor der Tür

Wer was will, findet mehr als gewollt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kiitty

Lieber M. Kiitty, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung