Sehr schönes Hotel mit viel Grünflächen und Pools , dadurch kann man gut entspannen und auch spazieren gehen Gesamte Anlage gepflegt
Natürlich kann man den Standard nicht mit Deutschland vergleichen, aber die Zimmer sind zweckmäßig, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden. Matratze angenehm
Sehr große und leckere Auswahl, auch abwechslungsreiche Gerichte . Jeden Tag mehrere verschiedene Fleischgerichte, Fisch und sehr viel Gemüse. Natürlich auch Salate, Obst und eine Auswahl an Nachspeisen die man gar nicht alle probieren kann. Es wird viel frisch direkt vor einem zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und aufmerksam
Es ist unglaublich wie viel Mühe sich das Personal macht. Überall wird versucht alles sauber zu halten um einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nachdem einmal die Handtücher fehlten wurden sofort welche gebracht und es kam dann auch nicht wieder vor.
Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten Ausflugsziele werden viele angeboten
Mehrere Poolanlagen , man kann entweder seine Ruhe genießen oder mit Musik unterhalten werden. Animation sehr bemüht und freundlich, aber nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Aktivitäten tagsüber und abends das Showprogramm mit anschließenden Clubdance. Im Wellnessbereich erhielt ich eine Gesichtsbehandlung die mir sehr gut getan hat, nur zu empfehlen Für Kinder gibt es einen Kidsclub mit eigenem Pool, abends Kinderanimation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ms. Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten