Wir haben im Haupthaus direkt am romantischen Hafen gewohnt. Sehr geräumig, sehr sauber, sehr geschmackvoll und durchdacht - vom Badezimmer über Aufenthaltsecke und Schlafraum - positiv getrennt durch drehbaren Fernseher. Der Clou: eine Treppe rauf gibt es noch zusätzlich ein "Ausguck- und Panoramazimmer" mit Fernglas um Watt und Insel Spiekeroog zu beobachten. Frühstück: ohne Kommentar kommen Kaffee oder Tee, Eier, Butter, Brötchen und Saft. Den Rest holt man sich vom reichhaltigen Buffet. Altersdurchschnitt: 60+
Größe und Zustand sehr gut. Ausstattung durchdacht. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon vorhanden. Möbel ausreichend und konzeptionell sehr gut. Matratze leider durchgelegen. Größe und Sauberkeit von Toilette und Dusche gut.
Es gibt drei Speiseräume, unterschiedlich eingerichtet. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke tadellos. Ebenfalls ist die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Der Küchenstil ist landestypisch, deutsch, frisisch. Atmosphäre ist gemütlich, familiär. Preise angemessen, Trinkgelder nach Belieben.
Wir haben unterkühlte, "frisische" Freundlichkeit erfahren. Für uns sehr angenehm. Zimmerreinigung tip top. Beschwerden haben wir nicht vorzubringen und Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt.
das Hotel ist direkt am idyllischen Hafen. Restaurants gibt es mehrere - entweder im Hotel direkt oder am Hafen, z.B. Hotel Rodenbäck oder Hotel Mingers oder Dattein (Kneipe).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang Johannes |