Das Hotel ist zwar ein 4-Sterne Hotel, aber deutlich besser als manch anderer 5-Sterne Hotel! Service wird hier wortwörtlich gelebt und an sich ist das Hotel schon ein Paradies!
Wir hatten bei der Ankunft im Rezeptionsbereich viele Eidechsen gesehen. Das hat uns etwas abgeschreckt, aber im Zimmer war keine Spur von Eidechsen. Sehr sauber gehalten, obwohl mitten im tropischen Wald.
Wir hatten das Frühstück inkludiert. Es gab kein typisches Frühstücksbuffet sondern a la carte. Aber das Essen war immer lecker und frisch. Am Abend haben wir auch im hoteleigenen Restaurant gegessen, alles perfekt!
Service ist hier das A und O. Als ein kleines Entgegenkommen (das Hotel hatte kein Auto für uns an einem Tag) haben wir eine Ganzkörpermassage gratis bekommen! Man fühlt sich stets willkommen. Das Personal ist super freundlich.
Sehr ruhig gelegen, mitten in den tropischen Wäldern von Ubud. Vom Pool hat man einen grandiosen Ausblick zum Wald. Einfach herrlich! Im Bali wird man sicherlich viel mit dem Auto unterwegs sein, als öffentliche Verkehrsmittel, da Autos inkl. Fahrer total günstig zu finden sind. Von daher ist die Lage perfekt. Natürlich erreicht man nicht alle Sehenswürdigkeiten in ein paar Minuten, da Bali schon groß ist, aber die halbe oder eine Stunde zum Lovina Beach nimmt man bei so einer schönen Landschaft gerne in Kauf. Ubud Zentrum erreicht man in ein paar Minuten mit dem Auto.
Pool ist auf jeden Fall erwähnenswert, ansonsten kann man wunderbar in der Natur wandern gehen. Soweit ich weiß, werden auch Yoga-Kurse angeboten, aber davon haben wir nicht Gebrauch gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |