Seda (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtDas Paradies

Einfach nur ein Traum im Paradies. Entspannung pur in der wunderschönen Natur Balis. Auf der einen Seite die ganzen Bäume, Gebüsche und Palmen auf der anderen die Reisfelder.

• Was für ein Traum eines Zimmers mit einem unvergesslichen Ausblick ins Grüne. Da fehlen einem die Worte. Das Bett ist Riesig und total gemütlich. Nur war unsere Villa ganz unten so das wir einige Treppen täglich hoch und runter laufen mussten was sich aber sowas von lohnt.

• Das essen war so lecker, leider waren die Portionen manchmal etwas klein. Was ich jedem Paar empfehle ein "Romantic Dinner" zu buchen, es ist einfach atemberaubend und eine unvergessliche Erinnerung.

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt es gibt so gut wie nichts was die Angestellten für einen tun würden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in Ubud, das Zentrum ist ca 5-10min mit dem Auto entfernt was ich etwas schade fand. Jedoch bietet das Hotel kostenlose Shuttels in die Stadt an.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Pool sowie ein Spa Bereich. Im Hotel konnte man so nach einem langen Tag gut entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019