Das Hotel ist am Eingang mit 4 Sternen ausgegeben. Es hängen viele Auszeichnung für die gute Küche ebenfalls im Eingang. Wir hatten ein Wellnesswochenende "rund" gebucht. Anreise Freitag - Abreise Sonntag Abend oder Montag früh. Incl. Halbpension. Das Alter der Gäste schätze ich zwischen 30 und 50 und überwiegend deutsch. Familienfreundlich ist dieses Hotel, da es viele Angebote auch für Kinder gibt. Leider ist dies in einem Wellness-Silence-Hotel nicht immer von Vorteil, wenn Kinder dabei sind. Es war manchmal gerade im Schwimmbereich doch sehr laut. Es gibt einen Empfangsbereich incl. Hauseigener Boutique. Daran schließt sich der Wellnessbereich an, sowei die Aufgänge zu den jeweiligen Zimmern, die auch mit Fahrstühlen erreichbar sind. Es gibt einen Whirlpool, ein Solebecken und ein Aussenschwimmbecken. Unser E-Plus Handynetz ging in dieser Umgebung überhaupt nicht.
Es gibt unterschiedliche Zimmerformen. Wir hatten das Zimmer "Bergkiefer" (28-36qm). Dies verfügt über ein Bad mit Dusche u. Bidet, Fön und Kosmetikspiegel. Bett, Nachttische, CD-Radio-Wecker, TV, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch, Safe, Telefon und Balkon. Das Zimmer lag hinten raus. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Liegewiese und den Golfplatz. Obwohl dass Hotel ziemlich gut besucht war störten uns überhaupt gar keine Geräusche. Rundum Stille im Zimmer wie auf dem Balkon. Jeden Tag hat man uns 2 Flaschen Mineralwasser bereitgestellt und die Obstschale neu befüllt. Leider gab es in unserem Zimmer einige Mängel die wir dem Hotel auch schriftlich mitgeteilt haben. Das Bad machte leider einen schäbigen Eindruck da die Decke und die Fugen am Boden starke Risse hatte und sich die Verleimung rund um dass Waschbecken bereits gelöst hatte. Die Duschstange sowie der Griff an unserer Balkontür waren ebenfalls lose.
Das Essen sowohl als Menü oder aber auch als Buffet angeboten, war immer hervorragend. Ansprechend serviert oder am Buffet angerichtet. Bei Frühstücks und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal an der Rezeption sowie die Servicekraft für die Zimmerreinigung war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war dies im Restaurant nicht der Fall. Dort läuft zwar ziemlich viel Personal herum, doch diese sind nicht sehr aufmerksam. Man sitzt sehr lang, wenn man dass Personal nicht selbst anspricht, ohne Getränke herum oder die weiteren Mahzeiten werden vergessen zu servieren. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in einer grünen Oase. Weit und breit nur Felder, Wald und Wiesen. Ruhe pur. Das Hotel an einen eigenen Golfplatz. Einen eigenen Fahrradverleih incl. Karten für die Erkundung der Umgebung. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wie schon beschrieben gibt es eine Hauseigene Boutique mit Kleidung, Schuhen, Taschen, Golfzubehör und Schmuck. Der Wellness Bereich liegt im Untergeschoss des Hotels. Dort gibt es ein Warterondell von wo man dann zu den einzelnen Anwendungen abgeholt wird. Das Solebecken ist für unser Empfinden etwas zu kühl temperiert, genauso wie im Whirlpool. Das Aussenbecken verfügt noch über Massagedüsen für den Rücken die man sich auch individuell anschalten kann. Desweiteren gibt im Aussenbecken noch Massageliegen mit Düsen. Das Hotel verfügt noch über einen Fischteich in dem man auch schwimmen kann. Der Aussenbereich dort ist mit feinem Sandstrand und Liegen umgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |