Wohlfühlfaktor hoch 10 ab Eintritt ins Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Gebucht hatten wir ein Appartment 60 qm² für 3 Personen Nach kurzer Wartezeit konnten wir unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen Es war sauber, ordentlich, geputzt und aufgeräumt. Es standen schon Taschen für den Wellness Bereich mit Handtüchern bereit Die Tische waren weihnachtlich dekoriert und es standen in beiden Räumen Weihnachtsplätzen auf dem Tisch Verpflegung. Halbpension Gästestruktur: ganz gemischt... Jedes Alter Auf jeden Fall verschiedene Anwendungen geniessen und mind. 2 Nächte bleiben
Größe wusste ich ja vorher 60qm² App. Ausstattung gut.. Ein neuer Teppich wäre bald mal angebracht... ;o)
Wir hatten Halbpension, somit ein Abendessen(Buffet) und einmal Frühstück Das Abendbuffet war vielfältig und es hat alles wirklich gut geschmeckt Die Auswahl an Fleisch hervorragend ! Ente UND Gans, Hirsch UND RIndersteaks,Kalbfleisch Frisch gebratener Fisch, Auswahl an Salaten, Gemüsen etc .. super! Das Frühstück bot alles was sich für ein 4-Sterne Hotel gehört. Tolles Rührei, frisch zubereitet .. Klasse!!
Wirklich hervorragend. Bei Ankunft, an der Rezeption über Restaurant(Danke für den Rotwein - Tipp), Anwendungen etc Alles mit einem Lächeln! TOLL !
Wir sind aus dem Ruhrgebiet angereist und waren innerhalb von 35 min dort. Leider hat es geregnet und somit blieben wir im Hotel. Umgebung ist sehr schön und bei gutem (bessern) Wetter einen ausgedehnten Spaziergang wert.
Der Wellness und Schwimmbad/Sauna Bereich sind traumhaft.. Für jeden was dabei. In der Bar darf an der Theke geraucht werden. DANKE dafür. Endlich mal keine Raucher Diskreminierung !! Ich kann nur jedem empfehlen: Hinfahren und geniessen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |