Der Empfang war etwas oberflächlich und uns fehlte eine verständliche 1. Information zur Organisation des Hauses. Bereits für den 1. Tag wurde eine Anwendung terminiert. Es bedurfte einer längeren Odyssee, bis wir die richtige Wartezone - leider verschiedene- gefunden haben. Mein Masseur machte leider einen unprofessionellen Eindruck. Meine Freundin hatte mehr Glück. Das Abendessen war qualitativ 1A. Leider ging auch hier eine Odyssee voraus, wie Buffet und/oder Menü wie und wo organisiert sind und eingenommen werden können. Nachfragen unsererseits wurden zwar bemüht beantwortet, leider jedoch für uns nicht wirklich verständlich. Das Menü war sehr umfangreich und lecker. Die eiterten Mahlzeiten haben wir das Buffet bevorzugt, es war unglaublich lecker, vielfältig und hochwertig. Es fehlte an nichts!!! Am nächsten Tag ging unsere Suche nach den richtigen Wartezonen leider weiter. Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt und unübersichtlich mit zu wenig Hinweisschildern. Letztlich haben wir uns erst am Ende des 3. Tages einigermaßen zurechtgefunden. Das war insgesamt nicht wirklich entspannend, sondern stressig. Im Saunabereich und im Glashaus waren leider viele Liegen mit Handtüchern "reserviert ". Eine ordnende Hand wäre dort angebracht. Das Hotel ist insg sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal ist - bis auf einen 'merkwürdigen' Kellner im Café- sehr nett und hilfsbereit. Die vielen verschiedenen Bereiche schön und gemütlich - trotz Besucheransturm am WE mit Gänsemarkt. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Das Bad leider etwas verbaut und mit kleiner Duschkabine. Im gesamten Hotel waren die Temperaturen etwas zu hoch und die Luft tlw. stickig - Ende Oktober bei nicht gerade warmen Außentemperaturen - m. E. überheizt.
Großzügig, etwas dunkel, mit fleckigem Teppichboden. Bad verbaut, aber ausreichend, da selten gebraucht.
Geniales und umfangreiches Buffet mit frischen und sehr leckeren - jeden Tag wechselnden- Gerichten. TOP 10 Sonnen!!!!!!!!
Mitten im Waldgebiet und totaler Ruhe!
- Wellness
- Sport