Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Solides Wellness Hotel mit Potential

Das Hotel hat einen guten Standard, auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen scheint. Das Essen ist erstklassig, der Service ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Groß genug, ruhig, sehr gute Betten

• Gut
  • Das Essen war wirklich herausragend gut, sowohl morgens als auch abends blieben keine Wünsche offen. Die Getränkepreise empfanden wir aber schon zu hoch. Ein kleines stilles Wasser für 4,60 zum Essen? Ein apérol 0,1 für 10,50 und ein halber Liter Bier 6,0. Kleiner Tipp: Wenn man schon Wein und Bier bestellt, stellt doch einfach stilles Wasser kostenlos dabei, das kostet euch nichts und macht einen super Eindruck

• Gut
  • Service war sehr gut, was mich persönlich stört ist dieser ständige Wunsch nach Trinkgeld. Auf dem Bon wird man gebeten Trinkgeld zu geben, im Zimmer liegt eine Karte mit der Trinkgeld netiquette, an der Rezeption ist wieder eine Box mit Trinkgeld für die verschiedenen Bereiche. Muss ein Barmann, der nur das Bier zapft, aber nicht zum Tisch bringt Trinkgeld bekommen?

• Gut
  • Es ist ruhig und schön abgelegen.

• Wellness

Wir haben nur die Sauna und das Schwimmbad genutzt. Das hat uns sehr gut gefallen, ein paar mehr Aufgüsse wären schön gewesen und mehr Stationen für Wasser und Tee. Wir haben die Tee Station erst am Ende unseres Besuches entdeckt. Allgemein war alles sehr sauber und nicht zu überfüllt

Preis-Leistung