Anke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jammer Jammer leider

Schlecht

Nachdem ich vor 1,5 Jahren bereits ein WE hier verbracht habe und zufrieden war, wollte meine Familie (4 Erwachsene) einen Wellnesstag mit Essen zw den Feiertagen hier verbringen. Bereits telefonisch früh gebucht, wurden uns Preise für Frühstück, Abendessen und Sauna genannt. Für 4 Personen ohne Übernachtung nicht günstig aber für einen schönen Tag, war es uns wert. Einen Tag vorher rief ich nochmals an, um sicherzugehen, dass die Buchung auch fix ist. Da wurde mir allerdings eröffnet, dass die zuständige Mitarbeiterin uns eine falschen Preis für den wellness Bereich genannt hat. Es seien nicht 29,- pro Person sondern 65,- allerdings mit einer Speise im Bistro und ein Getränk. Dennoch ist so eine Handhabung nicht ok. Wir hatten doch anders geplant und für Fehler des Personals können wir nichts. Das konnte ich dem freundlichen Mitarbeiter Herrn Niemeyer auch vermitteln und uns wurde am Ende des Tages 1x 65,- erlassen. Ok. Was uns aber wirklich geschockt hat, war das Jammertal ansich. Beim Frühstück war unser zugewiesener Tisch nicht gewischt und klebte an verschiedenen Stellen. Die Teller wurden nur einmal abgeräumt. Früchte wenig. Fisch nur Forelle... Kaffeeautomaten ziemlich versüfft. Der Wellnessbereich ist ordentlich in die Jahre gekommen. Alte Armaturen, Schimmel, ein völlig verdreckter weißer? Schrank neben der Dampfsauna. Alles in keinem guten Zustand mehr. Nicht zu dem Preis - ordentlich abgenutzt. Das Bistro mit dem Charme von alt und geschmacklos. Der Kellerbereich dunkel und trostlos. Kein schöner wellness Tag zu dem Preis und mit dem Anspruch. Schade. Das Jammertal muss was tun.

• Service

• Lage & Umgebung