- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr über die Osterfeiertage im Jammertal. Wir können nur eine 1 vergeben. Das Preis Leistungsverhältnis in dieser Kategorie ist super!!!! Das Hotelpersonal tut alles, um sich wohl zu fühlen. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Buffet morgens oder auch abens ist Klasse. Man muss auf nichts verzichten, eigene Brote und Brötchen werden gebacken,Honig, man bekommt diesen von einer Honigwabe. Es ist sehr familär, wir hatten sogar ein Osterfeuer!!! Osterneste auf dem Zimmer. Mittags wird innerhalb der HP ein kostenloser Snack serviert (Suppe, Salate, Brote u.s.w.). Der Massageservice ist der Knaller. Können wir nur empfehlen. So nun zu den nicht so tollen Sachen: Das Hotel wird ausdrücklich als Wellnesshotel deklariert. Alles gut. Saunen, Pool, Außenbereich und Naturschwimmbecken, super!! Nur die Kinder unter Kontrolle zu bringen, nervig. Wir verstehen darunter etwas anderes. Leider konnten wir 2 Tage keine Ruhe im Wellnessbereich und im Innenpool finden. Weder Eltern noch das Personal hat darauf geachtet.. Im Übrigen haben wir selbst Kinder!!! Wir reisen durch die Welt und wir können ansonsten nur sagen: Hin ins Jammertal!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut