Wellnesshotel mit sehr gutem Service und angenehmer, ruhiger Athmosphäre. Vielfältige Zimmerauswahl, ausreichend Parkraum. Im Wellness und Schwimmbereich strikte Badeordnung- überall daher ruhig- nur leise Gespräche war erlaubt. Eine Plaudersauna ist vorhanden, sodaß auch die Quasselstrippen glücklich sind.
Abendessen- also die HP - mit mehreren Kochstationen, alles wurde in kleinen Portionen gereicht; man konnte alles probieren- sehr einfallsreich und jeden Abend ein Genuss. Weinauswahl war sehr gut- Weine auch zum Kaufen und Mitnehmen. Frühstück eher normal- da fehlte z.B. eine grössere Salatauswahl, mehr Fischauswahl ( in fünf Tagen einmal Lachs- sonst immer Hering ) - gewohnt sind wir da morgens 3 bis 4 verschiedene Sorten Räucherfisch; frische Schlachtenplatte abwechselnd, und mindestens 10 bis 12 Salate.
- Wellness
Wellnessbereich mit schöner Gartenanlage, auch Aussenpools warm. Wenige Massagedüsen. Zwei Dampfsaunen . Besonders empfehlenswert der Salzpool ( gegen Aufpreis ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Juergen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke