Ich fahre bereits 10 Jahre in dieses Hotel und hatte noch nie Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind sauber und es wird jeder Wunsch in Bezug auf die Anforderung an ein Zimmer erfüllt. So bekomme ich als Raucherin auf Wunsch ein Zimmer mit Balkon oder einem Austritt, auf dem ich rauchen kann. Da wir als Freundeskreis unterwegs sind wird ebenfalls darauf geachtet, dass unsere Zimmer immer nebeneinander liegen.
Die Zimmer sind sauber. Die Ausstattung ist verschieden. Im Sonnenflügel sind die Zimmer ziemlich neu und deshalb auch moderner eingerichtet. Im Haupthaus sind die Zimmer sehr nett eingerichtet, hell und freundlich. Im Stammhaus ist das Mobiliar etwas älter hat aber sehr viel Charme. Alle Zimmer und auch das Mobiliar, egal ob älter oder neu ist sehr gepflegt.
Die Qualität der Speisen ist gut und die Menge ausreichend und vielfältig. Das Restaurant ist wie alles in diesem Hotel stets in einem sauberen Zustand.
Das Personal ist stets freundlich und ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber. Fehlendes wie Wasser usw. wird umgehend aufgefüllt.
Lage und Umgebung sind gut. Ruhig und gute Gelegenheiten zum Wandern oder Radfahren.
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es befindet sich auf der Hotelanlage ein Sporthaus, in dem man individuell auf einem Cross-Trainer, einem Fahrrad oder Laufband trainieren kann. Des Weiteren werden den ganzen Tag über Sportmöglichkeiten, wie Wassergymnastik, Rückengymnastik usw. angeboten. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden. Wir hatten noch nie Schwierigkeiten einen Liegestuhl zu erhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |