Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung vom Alltag

Erholung vom Alltag mit einen verwöhnenden Wellnessbereich und köstlichen Frühstück und Abendbuffet.

• Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht wie z.B. Kühlschrank, Föhn. Die Dusche hatte eine angenehme Brause. Auf den Matratze haben wir nicht so gut geschlafen.

• Beim Frühstück ist alles und noch mehr vorhanden wie z.B. verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, verschiedenes an Aufschnitt (Wurst, Käse, Lachs...) Eier ( Rührei, Spiegelei, Omelett....) gebratener Speck.....und und und...... auch beim Abendbuffet eine große Auswahl von Suppe zur Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Wenn man könnte würde man gerne alle Köstlichkeiten essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhe in der Natur, die zum ausgiebigen Spaziergang einlädt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Lassen Sie uns doch beim nächsten Mal gerne wissen, ob wir Ihnen eine andere Matratze oder einen Topper bereitlegen dürfen, sodass Sie einen erholsamen Schlaf haben. Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Lena Möllmann