Insgesamt alles großzügig in diesem großen Objekt, trotzdem mit Atmosphäre und Harmonie. Freundlichkeit. Herzlicher Empfang. Empfehlenswerte vielseitige Küche mit regionalen Produkten. Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Immer frisch zubereitet. Für uns ist das Hotel ideal zum Entspannen, Wandern, Ruhen, Saunen. Die ansprechende Hotelbar lädt zum Verweilen und einem Drink ein.
Wir haben dieses Mal im Haupthaus gewohnt. Es war alles sauber und gepflegt. Es gab einige Gebrauchsspuren in dem Apartment, jedoch alles im Rahmen und ordentlich. Ausstattung war gut. Wir haben gut geschlafen und keine Schallgeräusche bemerkt. Alles ruhig und leise.
Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig vom Müsli über Frischkornbrei und frischem Obstsalat bis zum klassischen Brot mit vielfältigem Aufschnitt, selbstgemachten Marmeladen, Rührei, Spiegelei, Omelett gefüllt und nicht gefüllt, Waffeln...... Salate, Suppen, Hauptgang, vegetarisch und klassisch, Dessert, Eis, Obst, Getränke vielfältig, gutes Weinangebot.
Ein Techniker war schnell zur Stelle, als der Abfluss schlecht ablief.
Die Entfernung von uns beträgt ca 140 km. Es gibt viele und gute Ausflugsziele in der Nähe des Hotels, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
- Wellness
- Sport
Wir haben während dieses Aufenthalts wenig Freizeitangebote genutzt. Wellness- und Poolanlage, verschiedene Saunaanlagen, toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |