Bei Anreise erwarteten uns bereits behaglich eingerichtete und liebevoll dekorierte Zimmer mit eigenem Tannenbaum. Ein paar Naschereien versüßten uns zusätzlich den 1. Eindruck. Alle Hotelbereiche sind top gepflegt. Die lodernden Feuer mehrerer Kamine luden zum Verweilen in den zahlreichen Sitzecken der Lobby und der Bar ein. Ein enorm großer Wellnessbereich ließ uns das miserable Wetter fast vergessen. Im"Treibhaus", dem großen Ruheraum kann man auf den gemütlichen Liegen herrlich entspannen. Das Essen ist von hervorragender Qualität, die Auswahl riesig. Das üppige Frühstücksbuffet ließ aber auch wirklich nichts vermissen. Wer hier nichts findet, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Der heilige Abend war das Highlight, mit Champagnerempfang, persönlich geleitet vom Chef des Hauses, Herrn Alfons Schnieder, welcher eine großartige Ansprache hielt und uns später mit einer herrlichen Weihnachtsgeschichte zum Lachen brachte. Die Blasmusikkapelle spielte auf zum gemeinsamen Singen der schönsten Weihnachtslieder und alle haben mitgemacht. Wunderbar! Zum Schluss wurde das Licht von Bethlehem verteilt und die Stunde der Köche war gekommen, die Gäste mit ihrem phantastischen 4 - Gänge Menü zu verzaubern. Wir haben schon ewig nicht mehr ein so wunderschönes Weihnachtsfest gefeiert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, bei dem jeder einzelne mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und einem Lächeln auf den Lippen zu unserem Wohlgefühl beigetragen hat. Gibt es auch Kritik? Ja! Einmal ist während des Duschens, wahrscheinlich in der Stoßzeit, die Temperatur komplett abgesackt und das Wasser blieb für einen längeren Moment eiskalt. Das war echt unangenehm und wir haben es der Rezeption gemeldet. Nach Aussage des Mitarbeiters scheint das aber wohl normal zu sein. Vielleicht gibt es dafür ja doch irgendwie mal eine Lösung?! Die Sauna ist wunderschön, jedoch wäre es wünschenswert, bei hoher Auslastung die Aufgusszeiten anzupassen, um die Besucherfrequenz etwas zu entzerren. Mitunter war es so voll, dass ich Aufgüsse nicht wahrgenommen habe. Schade. Alles in allem sind wir aber hochzufrieden und kommen sicher bald wieder.
- Wellness
- Sport