Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gelungener Wellnessurlaub

Die Hotelanlage liegt abgelegen in einem Waldgebiet, ideal zum Abschalten. Der Wellnessbereich sowie das Essen sind vorzüglich. Die Zimmer sind mehr als zweckmäßig. Allerdings knarrte unser Bett. Außerdem waren die Matratzen recht hart (Geschmackssache). Außerdem gab es Probleme bei der Planung der Anwendungen. Für eine Anwendung wurde zunächst eine falsche Zeit genannt, was zu Verwirrung führte und die Entspannung ein wenig trübte. Seitens des Personals zeigte man sich betroffen und freundlich.

• Gut
  • Mehr als zweckmäßig. Tolles, geräumiges Badezimmer. Knarrendes Bett. Recht harte Matratzen (Geschmacksache). Angesichts der Preisklasse könnte man einen häufigeren Anstrich der Wände erwarten.

• Tolles Essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet mit großer Auswahl und hoher Qualität variiert täglich.

• Gut
  • Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wurde zunächst die falsche Zeit für eine Anwendung genannt. Ärgerlich, aber möglicherweise nur ein Einzelfall.

• Sehr ruhig in einem Waldgebiet, schön zum Wandern und Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit einem breiten, teils kostenpflichtigen Angebot. Daneben gibt es geführte Sport- und andere Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader