Wellnessbereich ausgiebig genossen, an diversen Freizeitangeboten teilgenommen und an den superleckeren Buffets geschlemmt… leicht getrübt wurde die Entspannung lediglich durch ab und zu z.T. sogar unbeaufsichtigt in den Schwimmbecken tobende Kinder…leider schien einigen Eltern nicht klar zu sein, dass ein Wellness-Hotel kein Spiel- und Spaßbad ist. Warum die eigentlich immer angebotene Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen wurde, wenn man sich schon nicht selbst u seinen Nachwuchs kümmern will, ist mir ein Rätsel! Ansonsten war ich aber sehr zufrieden 😀!
War halt die günstigere Variante 🤷♀️, kaum Tageslicht, ansonsten prima
Super lecker, vielfältige und gesunde Angebote, Ausschilderung für Allergiker sehr hilfreich 👍
Sehr nett und hilfreich, bei Ankunft waren schon alle Sonderwünsche aus der Stammgästekartei berücksichtigt 👍
Endlich wieder längere E-Bike-Touren und Wanderungen im Programm, auch Boulen war super 👍, dafür habe ich Bosseln vermisst. Aqua fit ist sowieso ein muss 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Bea |
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Entschuldigen Sie die unannehmlichkeiten durch unsere kleinen Gäste, wir werden dies in den nächsten Ferien stärker beaufsichtigen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader