Schönes 4 Sterne sup Hotel in ruhiger Lage im Jammertal in welchem man herrlich entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Immer wieder eine Reise wert.
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Bequeme Betten, Kopfkissenmenue bis 17 Uhr wählbar. Badezimmer mit grosser Dusche. Kostenloser Safe vorhanden. Balkon sehr klein für Sommer.
WOW! Wir haben seit langer Zeit nicht mehr so hervorragend mit hervorzuhebender Qualität gegessen. Auswahl beim Buffet unbeschreiblich abwechslungsreich.
Von der Rezeption bis zum Restaurant/Bar alle sehr freundlich.
Mitten im idyllischen Wald. Ideal zum Wandern und Entspannen.
Pools und Saunen in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir hätten uns gewünscht, dass die Massagedüsen im Pool auch regelmäßig angeschaltet werden. Dies war eher selten bis teilweise gar nicht der Fall. Auch nach Hinweis an der Wellness Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 117 |
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke