Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
2012 kommen wir wieder

Also wir fahren jetzt schon einige Zeit ins Jammertal und wir waren wieder sehr sehr zufrieden. wir hatten ein geräumiges und sehr sauberes Drei-Bettzimmer, es fehlte in dem Zimmer an nichts und auch die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen war für uns sehr lecker und für jeden war etwas dabei wie ich finde. Auch das Personal war stets da wenn irgendetwas gewünscht wurde und sehr freundlich . also ihr habt hier Erholung PUR...lasst euer Handy im Koffer es hat eh kein Netz...telefoniert mit dem Telefon auf dem Zimmer zu euren Lieben nach Haus und vergesst auf keinen Fall ein gutes Buch oder Hörbuch...einfach klasse auf den Wellnessliegen so zu entspannen. Wir haben für 2012 wieder unsere Rosa-Rote Woche gebucht !!!!

• Zimmer wie oben schon geschrieben sehr sehr sauber und unser 3Bett Zimmer von der Größe völlig in Ordnung, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Aussenschwimmbad . Jeden Tag gab es Mineralwasser aufs Zimmer, Das einzige was ich beanstanden muss ist es wohl in der 1. Etage unter uns zu Renovierungslärm kam da wohl die Zimmer renoviert wurden so das es um Punkt Acht los ging , aber okay wir sind dann eh zum Frühstück !!!

• wir hatten in dem 3tägigen Aufenthalt Halbpension und wir fanden das Frühstück sehr reichlich und abends gab es auch nur leckeres zu Speisen. Besonders gut hat uns das 3 Gänge Menü gefallen . Das Restaurant ist sehr sauber und stets fragte man uns ob wir mit allem zufrieden sei und auch Getränke wurden stets neu gebracht. einen Krug mit Wasser gab es auch jeder Zeit.

• Gut
  • der Service war stet sehr freundlich, auch wenn dieses sicher zu 80 % aus Auszubildene besteht. die Zimmerreinigung war jeden Tag TIP TOP und in unserem Zimmer fehlte es an nichts . den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen weil wir keine hatten .

• die Lage dieses Hotels ist einfach super , da es nur Wald Wald Wald drum herum gibt und dort sogar an den meisten Orten kein Handy funktioniert und das finde ich persönlich sehr gut denn manche können noch nicht mal bei einem Wellnessurlaub auf dieses verzichten . Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gesucht und daher können wir es auch nicht beurteilen .

• Wellness
    • Sport

da wir einen 3 tägigen Wellnessurlaub hatten möchte ich auch nochmal die Freundlichkeit des Personals für die WellnessOase hier weitergeben, wir hatten wunderbare Anwendungen von Ganzkörpermassage bis Serailbad alles super super super...und wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl . Der Pool ist etwas klein aber okay. Nur bei manchen Gästen kann ich es nicht verstehen das es im Ruheraum an der Salzsauna zu Quatschgruppen kam obwohl in diesem Bereich absolute Ruhe herrschen sollte...entspannen...hallo warum geht man dann nicht ins Bistro ??? Ansonsten möchte ich noch anmerken das mir die dicken Wolldecken vom letzten Jahr besser gefallen haben als dieses Jahr diese dünnen Decken. Saunabereich ist auch sehr gut und es gibt eine Menge Auswahl so das die Saunen nie zu voll sind, ausser Mittwochs da ist Vormittags Damensauna da wird es wie gesagt etwas wuseliger überall !!! Aber sooo war es wieder einen sehr sehr schöne Zeit für uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011