Natalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel gut, allerdings Zimmer 001 gleich ablehnen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für ein 2 Sterne Hotel gut und für ein Kurztrip völlig ok.ALLERDINGS NUR wenn Sie bei der Buchung das Zimmer 001 direkt ablehnen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wussten es nicht und hatten Pech!Unser Zimmer (001 !!) befand sich direkt neben (eigentlich fast schon im) dem Frühstücksraum was vor allem morgens mit Lärm verbunden war. Auch hörten wir jeden Schritt der Dame an der Rezeption, die sich vor unserem Zimmer befand. Es befand sich (als einziges) im Erdgeschoss, durch die dort platzierten Abwasserrohre roch es im Bad sehr, sehr unangenehm. Ansonsten war das Zimmer und das Bad schön modern eingerichtet, vor allem sauber. Das Bett wurde täglich gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksräumchen war schön gestaltet, allerdings winzig. ca 10 Tische. Die Auswahl war ziemlich mager aber ok. Kaffe, Tee,Toast, Baguette, Marmelade, Honig, Cornflakes, und so ne Art Früchtebowle. Einen Seperaten Raum für die Koffer gibt es leider nicht, müssen an die Rezeption gestellt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis