Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Luxuriöse Lodge in traumhafter Landschaft und exzellentem Service

Sehr luxuriöses Camp mit grandiosem Service (Yohna!), tollen (8) Zimmern in einem wunderschönen Gebiet des Ruaha Parks.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dir Nummer 3. Die Zimmer sind über Holzwege erreichbar. Toll gestaltet. Funktional, hübsch. Mit traumhafter Terrasse mit Hängematte und riesiger Sitzgelegenheit. Klimaanlage, Minibar, zwei Waschtische, Safe. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So grandios, was dort gezaubert wird. Immer eine Weinempfehlung zum Lunch und zum Dinner. Wir kamen in den Genuss eines private Dinners an den "Jabali" - Steinen, mit Blick auf das Lagerfeuer und ein tolles Bush-Breakfast nach englischer Art.

Bester Service

• Gästebetreuung

So liebenswerte Menschen. Yohna, im Restaurantbereich einfach toll. Unser Butler war Simon - still und angenehm. Nicht versäumen aollte man eine Massage bei Shani in diesem unglaublich süßen Spa-Raum.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Aus dem nahegelegenen Dorf arbeiten junge Leute als Trainee im Jabali. Gemüse, Obst, ...wird auch aus den Dörfern der Nähe bezogen. Selbst bei unserem Bush-Breakfast wurde eine Chemie-Toilette installiert.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Unser Guide, Rogers, begleitete uns schon vom Usangu Expedition Camp. Wir hatten auch die Chance, kurz das Kokoko Camp, das auch zu Asilia gehört, zu besuchen - sehr empfehlenswert für Familien mit nur 3 Tents.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Heilende Hände von Shani.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Nightdrive war nicht so erquickend, lieber den Nachmittagsdrive wählen mit Sundowner.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie