Für uns der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Gerade kulinarisch eine absolute Rarität. Wir erfreuen uns jedes Mal wieder über die zahlreichen Restaurants und Bars, welche All-In-Bucher wirklich „kostenfrei“ nutzen können. Einzig und allein sind besondere Weine oder spezielle Speisen werden zusätzlich berechnet. Der Strand ist ein Traum, auch wenn das Wasser nicht so Türkis wie beispielsweise in der Karibik ist. Der Service ist super, egal wo man ist. Alle Mitarbeiter verhalten sich total kundenfreundlich/gastfreundlich. Fazit: Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Das Bad verfügt über Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken, WC und Bidet. Außerdem sehr geräumig. Der Wohn- bzw. Schlafraum ist wie das Bad komplett gefliest, verfügt über eine große Couch und viele Schränke und Schubladen. Besonders erwähnenswert ist der hervorragende Zimmerservice. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und kommen jeden Abend vorbei, um noch einmal nach dem Rechten zu sehen. Das haben wir so in der Form noch nicht woanders erlebt.
Oh mein Gott - hier ist für Gourmets alles dabei. Vom eigenen Steakhouse, über den Edel-Italiener bis hin zum kleinen eigenen Fisch-Restaurant im Hafen auf einem Schiff, gibt es kulinarisch hier einiges zu entdecken. Die à-la-Carte Restaurants sind allesamt exzellent, auch die beiden Strandbars sind super toll. Das Hauptrestaurant fällt wenn überhaupt nur ganz leicht ab. Aber auch hier haben wir tolle Abende genossen. Für uns waren die Restaurants ausschlaggebend für unsere zweite Rückkehr zu diesem wunderbaren Hotel.
Hervorragend - egal ob in der Lobby, an der Poolbar oder im Fitnessstudio. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, sich gewählt auszudrücken und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum, mit dem Taxi / Shuttlebus in 30-40 Minuten locker zu erreichen. Wir finden es super dort, weil es sehr ruhig ist und wir nicht wegen des Trubels dort Urlaub machen.
Kostenloser Shuttlebus zu den sehenswerten Malls und Hotels ist mit dabei. Außerdem gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Tennis- und Squashplätzen inklusive. Auch verfügt das Hotel über zahlreiche Angebote gegen Aufpreis über Ausflüge mit dem Wasserflugzeug, Wellness-Angebote und vielem mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicolai |
Lieber Nicolai, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg Ihr Feedback, anlässlich Ihres dritten Aufenthaltes, im JA Palm Tree Court mitteilen. Es freut mich und mein gesamtes Team ausserordentlich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren ist es schön zu erfahren dass Ihnen auch das Essen in allen Restaurants, richtig gut geschmeckt hat und Ihr Kompliment „kulinarisch eine absolute Rarität“ geht runter wie Öl. Wir arbeiten alle unermüdlich daran um unseren Gästen den allerbesten Service bieten zu können. Ihre Lob an unsere Mitarbeiter ist die höchste Form der Anerkennung und eine echte Motivation. Es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und keinerlei Wünsche offen geblieben sind. Für die detailierte Beschreibung unseres Resorts und für die wärmste Empfehlung unseres Alles Inklusive Angebotes, nochmals ein riesiges Dankeschön. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir können es kaum abwarten Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, im JA The Resort. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mark Irwin Resort Manager