Helga (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Verwöhnt wurden wir hier nicht

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet im Palm Tree Court jeweils 8 Suites pro Gebäude an. Wir waren in Nr. 680, das war recht weit weg von Pool und Restaurant. Allerdings wird man vom Golf-Buggy gefahren, das war ganz nett. Woher das Hotel 5 Sterne bekommen hat uns uns persönlich ein Rätsel.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht für 2 Erw. und 2 größere Kinder. Zum Schlafen hatten wir ein Queen Size Bett das war schön bequem und eine Schlafcouch für die Kinder, die jedoch bei jeder Bewegung qieschte. Die Schlafunterlage war so durchgelegen und dünn, also für uns ein Zumutung. Der Ausblick auf das Meer war super. Jeden Morgen jedoch pünktlich um 7 Uhr gings dann los mit Rasenmähen und Gartenpflege. Also zum Ausschlafen absolut ungeeignet.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, die Auswahl am Essen reichhaltig. Wir hatten all inklusive gebucht, das handling war trotzdem recht umständlich, da jeder Beleg d.h. jedes Getränk unterschrieben werden muß. Luxus und Erholung stellen wir uns anders vor.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal allgemein war nicht sonderlich motiviert, hat unserer Meinung nach nur das notwendigste gemacht. Nur ein Kellner (Salman) war ein toller Lichtblick und hat uns sehr nett bedient, ansonsten war die Freundlichkeit sehr eingeschränkt. Die Rezeption war eher wie eine träge Behörde. Fragen und Reklamationen wurden einfach mit nichtbeachten abgetan. Spät nach Mitternacht wurde im der Nachbarschaft geschrien, gebrüllt, getanzt und gesungen wir konnten nicht schlafen, das hat aber niemand interessiert. Vegessene Sachen werden eingesammelt aber nicht mehr zurückgegeben. Erst nach 3 Tagen bitten und nachfragen, erbarmte sich eine Mitarbeiterin den Security anzurufen, der uns dann wenigsten die Hose zurückgegen hat, die anderen Sachen haben wir nicht mehr bekommen. Wir waren zuvor in einem Hotel in Dubai auf der Palme und wurden dort richtig toll verwöhnt und das zum etwa gleichen Preis.

• Für Ausflüge und Shopping Touren ist es sehr weit, das Taxi ist aber nicht teuer. Zum Flughafen fährt man 45 min. Wir waren vorher auf der Palme in Dubai und wollten danach noch etwas Ruhe, somit war uns das egal.

Die Pool waren schön und es gibt tolle Sportmöglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Squash, Fußball, Federball. Hier ist es auch unkompliziert, die Mitarbeiter kompetent und zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Helga