Das Hotel hat uns super gefallen. Das Zimmer war sehr groß, der Balkon zum Meer großartig und auch die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, was total gereicht hat. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass man jeden Tag etwas neues probieren kann. Von französichem bis amerikanischem Frühstück wird alles geboten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und es gab sogar eine Dame am Empfang, die Deutsch sprach. Vorwiegend kam man aber überall mit Englisch sehr gut zurecht. Im Foyer gibt es einen PC mit freier Internetbenutzung. Und zum Wetter: Wir waren im Juli da und es war auf jeden Fall gut auszuhalten. Wer schwüle Luft und sehr heißes Wetter nicht gut verträgt, sollte dann allerdings einen anderen Reisezeitraum wählen. Wir würden immer wieder fahren!
Das Zimmer war toll. Sehr groß, hell, sehr sauber. Großes Bad mit Riesendusche, Badewanne, 2 Waschenbecken etc.. Möbel waren zwar etwas alt,aber alles war trotzdem in sehr gutem Zustand. Durch die Klimaanlage war es immer angenehm kühl. Der Balkon war groß genug und mit zwei Liegestühlen, einem Tisch und einem Schirm ausgestattet. Der Meerblick war fantastisch!
Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen, aber hier gab es jeden Abend etwas anderes, sodass es uns nicht in eines der anderen Restaurantes verschlagen hat. Hier gibts es nichts zu beanstanden. Toller Essensraum, tolles Personal und auch sehr sehr leckeres Essen. Immer gab es einen Bereich Front Cocking, manchmal wurde gegrillt etc. Auf jeden Fall ist für wirklich JEDEN Geschmack etwas dabei.
Der Service war 1A. Freundliches ,nettes Personal, dass bemüht ist einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmer wurden 2mal pro Tag gereinigt, abends gab es für jeden Gast noch eine Flasche Wasser für die Nacht ans Bett. Am Pool wurden kalte Tücher zur Erfrischung verteilt und auch z.B. die Sonnenbrillen gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits von der Stadt. Gestört hat uns das nicht. Es gibt viele Möglichkeiten in die Stadt, Malls etc. zu fahren (Shuttel, Taxi [die nicht teuer sind] etc.). Gleich in der Nähe ist eine Mall, in der man schnell mal ein paar Getränke etc. kaufen könnte. Direkt am Hotel befinden sich ein Reitstall, ein Golfplatz und andere Möglichenkeiten die Freizeit zu gestalten (Bananenboot etc.)
Freizeitangebote gibt es massig (Bananenboot, Kamelreiten, Pferdestall, Golfplatz, Kinderbetreuung und und und.) Am Strand gibt es tolle Holzliegen mit dicken Auflage, das Standpersonal kommt sofort und spannt einen Schirm auf und breitet Handtücher aus. MAn muss sich um nichts kümmern. Mit Liegen hatten wir nie Probleme, was aber daran liegen könnte,dass das Nachbarhotel "Jebel Ali" zu der Zeit geschlossen war und es nur die Gäste von Palm Tree Court gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sahra & Christoph |