Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, supernettes Personal, leckeres Essen

Wir waren auch bei dritten Mal wieder sehr zufrieden und werden gerne auch ein viertes Mal dort Urlaub machen. Sehr schönes Hotel mit Palmenstrand, hellem Sand, fast wie in der Karibik. Das Personal ist durchweg sehr nett, die Zimmer sind schön und groß, der Service passt und das Essen ist sehr lecker. Leider fehlt unseres Erachtens eine kleine Abendunterhaltung und eine Wasserrutsche für die Kinder am Pool wäre auch sehr schön. Ansonsten ein tolles Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub.

• Die Zimmer sind sehr großzügig mit riesigem Bett, einem großen Bad und einen großen Balkon. Auch wenn die Einrichtung nicht mehr die neueste ist, ist alles sehr ordentlich und sauber. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es gibt einen Fernseher mit drei deutschen Programmen. Die Getränke aus der Minibar muss an bezahlen. Ein Safe ist im Zimmer und der Schrank ist ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essen ist ja immer Geschmackssache, aber wir persönlich können es nur loben. Wir waren allerdings nur im Buffetrestaurant und haben dort immer was gefunden. Es gibt verschiedenen Themenabende und die Auswahl ist groß. Auch die Porkstation fanden wir sehr gut. Man findet nicht in jedem Hotel in Dubai Schweinefleisch. Auch Fisch, Rind, Lamm und Hühnchen gab es jeden Tag nebst verschieden Beilagen, jeder Menge Salaten und ganz leckeren Desserts. Auch für die Kinder gab es täglich eine kleine Buffetauswahl mit drei Gerichten.

• Den Service fanden wir TOP! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und freuen sich auch über ein paar freundliche Worte und gerne auch ein kleines Trinkgeld. Aber auch ohne Trinkgeld wird man hier bestens bedient. Man bekommt abends sein Bett aufgedeckt und ein Wasser und Eiswürfel hingestellt. Im Restaurant muss man auf seine Getränke nicht lange warten und auch die Teller werden sofort abgeräumt. Nochmals ein Lob an alle Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt etwas abseits und sehr ruhig. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet, für Leute die viel Animation und Action wollen ist es nicht geeignet. Die Häuser sind im sehr schön angelegten Garten integriert. Der Garten hat sehr viele Grünpflanzen, Palmen, Wasserläufe mit Fischen und Schildkröten und sehr viele tierische Bewohner mit diversen Vögeln, Papageien und Pfauen. Es gibt eine Liegewiese an die der helle Sandstrand anschließt. In der Anlage befinden sich mehrere Pools. Es waren im Mai immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden und die Schirme am Strand sind schön groß. Vom Hotel aus fahren regelmäßige Shuttles zu den Malls. Man muss vorher einen Platz beim Concierge buchen. Verschiedene Ausflüge werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016