Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Schöne große Zimmer. Sie wurden alle erneuert, neu gestrichen und teilweise auch neue Möbel. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber es fehlt an nichts. Wir hatten AI gebucht, unbedingt zu empfehlen, da alles sonst sehr teuer ist. Seit letztem Jahr, wir waren 2011 schon dort, hat sich einiges verändert. Es werden 4 neue Bungalows gebaut. Aber der Baulärm hält sich in Grenzen. Und wie viele schreiben, wegen den russischen Gästen, ich kann nur sagen, wir haben so gut wie nicht gemerkt, welche Nationalität jemand hatte. Es waren alle Gäste zivilisiert. Auf jeden Fall in die Stadt fahren und alles ansehen. Es ist sehr interessant, wie sich Dubai von Jahr zu Jahr verändert. Auch ein Stadtrundflug mit Seawings ist sehr zu empfehlen, da man aus der Luft alles sehen kann. Mai ist eine sehr gute Reisezeit, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Genügend Platz für 2 Personen. Eine Klimaanlage, Minibar( gegen Gebühr), Safe, Telefon, TV, Wasserkocher, Balkon oder Terasse, alles vorhanden. Alle Zimmer sind neu renoviert und gestrichen. Teilweise auch neue Möbel. Es wird zwei Mal täglich geputzt. Auch die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Es gibt viele Restaurants. 2 Buffetrestaurants und einige A la Carte Restaurants, bei denen man aber vorbestellen muß. Aber es sind alle im AI enthalten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch die Hygiene und Sauberkeit ist gut. Für ein romantisches Abendessen ist die Divas zu empfehlen, das ist ein Schiff des Hotels, welches Abends A la Carte anbietet. Wunderschön. Alles im AI enthalten, außer Champagner.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns gleich wieder erkannt, da wir im Mai 2011 schon einmal dort waren. Die Fremdspachenkenntnisse sind Englisch, aber auch Deutsch. Selbst mit wenig Englisch kommt man überall durch. Die Zimmerreinigung ist gut, 2 x täglich. Es fehlt an nichts. Es gibt eine Wäscherei und auch ein Arzt ist bei Bedarf im Haus. Beschwerden, wir hatten keine, werden aber schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es mit dem Bus 45 Minuten, mit PKW weniger. Ein hoteleigener Bus fährt bis zu acht Mal in die Stadt. Kostenlos. Das ist eine schöne Sache. Die Palme, die davor gebaut wird, ist auch nicht sehr viel weiter fortgeschritten seit letztem Jahr. Aber es ist auch keine Lärmbelästigung. Einkaufen kann man in der Umgebung nichts, da es überhaupt nichts gibt außerhalb des Hotels. Aber man braucht auch nichts wenn man AI hat. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder direkt übers Hotel buchen.

• Gut

Der Strand ist sauber. Es gibt ausreichen Liegestühle und Sonnenschirme. Man muß nicht früh morgens reservieren. Es sind immer Plätze frei, auch in der ersten Reihe. Abends kann man in die Bar im Haupthaus gehen, oder aber am Strand an der Bar etwas trinken oder essen. Sport haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anne