MaMaMa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mögliche Auszeit zu Covidzeiten - geht aber besser

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit niedriger Bebauung - schöne Parkanlage mit vielen Pfauen; Enten; Vögeln bis hin zu einem Ranger mit Greifvögeln. Mobiliar zwar in die Jahre gekommen" aber angenehm. Der Palm tree Court gehört zu einer Anlage mit 2 Hotels in direkter Nachbarschaft und gemeinsamer Nutzung des Strandes / Liegen/ Restaurants und mit Sportangeboten wie Yoga/ Volleyball/ Stand up Paddeln; kitten; surfen und Wasserfitness. Strandabschnitt am Schwesterhotel sehr eng und voll. Klimaanlage laut und in unserem Zimmer nicht wirklich funktionierend ( keine Kühlung unter 24 Grad möglich) -Duschtemperatur ließ sich bei uns nicht regulieren- Kaltwasser am Waschbecken nicht funktionstüchtig -Strandabschnitt am Palm Court sehr großzügig und Liegen in großem Abstand -toll- sehr gepflegt- Surf/Kiter-Strandabschnitt aufgrund des ab Mittags regelmäßigen Windes; schön zu betrachten und angenehm da nicht zu heiß. Hauptsächliche Gäste zu unserer Zeit (Mai 2021) aus der Sowjetunion - leider mit unangenehmen Benehmen beim Essen und Covidleugnung ( Mund-Nasenschutzverweigerung). Frühstücksangebot und Komfort auf 3 Sterne-Niveau - Dinner bei Halbpension ebenso. Service o.k. aber kennen wir viel besser. Preis-Leistungsverhältnis nicht passend - aber Auszeit in Coronazeit hebt alles;D

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Laut- hektisch Sitzatmosphäre ; unschöne Möblierung; unappetitliche Präsentation des Essens sowie (da bedientes Buffet)-> Speisenreichung auf dem Teller lustlos und unansehnlich. Wenig Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch zum Dinner.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MaMaMa

Lieber Gast, herzlichen Dank dass Sie unsere Gäste waren und danke auch für diese wertvolle Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Wir arbeiten alle unermüdlich daran um unseren Gästen den allerbesten Komfort bieten zu können und obwohl Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, muss ich mit Bedauern festtellen dass wir während Ihres Aufenthaltes bei uns leider nicht in der Lage waren Ihren Erwartungen vollends gerecht zu werden. Bitte seien Sie versichert dass wir Ihr Feedback im Detail besprochen haben und uns nun bemühen werden die angesprochenen Punkte in Zukunkft zu verbessern. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst begrüßen dürfen, im JA The Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager JA The Resort