Nettes Hôtel in einer riesengroßen Anlage, mitten im nichts bzw. nahe dem Freihandelshafen Jebel Ali. Die Lage ist etwas außerhalb, was man wissen sollte. Allein bis Dubai downtown sind es eine Stunde mit dem Taxi. Wir hatten die Lage bewusst ausgewählt, da wir zur Expo wollten, die nicht weit entfernt war war. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Der Service ist jedoch wirklich super, alle waren stets nett und hilfsbereit und haben sich um unsere Anliegen gekümmert.
Die Zimmer sind wirklich groß mit tollen riesigen Bädern. Leider sind insbesondere letztere in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. (Drückerplatte defekt und angelaufene Armaturen).
Es gibt bestimmt 8 verschiedene Restaurants, davon einige a la Card und ein paar als buffet. Wir hatten Halbpension und konnten unter den verschiedenen Restaurants wechseln, was wir auch genutzt hatten. Besonders gut hat uns neben dem The orchid, das spitzenmäßig ist, die Restaurants im Hôtel Lake view gefallen. Das schien das neueste der drei hotels zu sein. Das Essen war wirklich immer super lecker!
Der Service war top. Zwar war das für die Zimmer zuständige Personal mit unseren Wünschen hinsichtlich der Klimaanlage überfordert, so dass wir wirklich mehrfach reklamieren musste, aber nach einem Tag wurden uns dann Fachkräfte geschickt, die die Klimaanlage repariert haben. Insbesondere das Personal an der Rezeption ist zu loben, die waren immer super nett und hilfsbereit, auch am Ende als es stressig wurde, da auf unserem covid test ein falsches Geburtsdatum notiert war. Sie haben sich um die Korrektur gekümmert und am Ende auch alles nochmal für uns sicherheitshalber ausgedruckt.
Die Lage des JA Resorts liegt bei jebel Ali, unmittelbar an einem der größten Freihandelshäfen der Welt. Das muss man wissen, wobei man das in der Anlage selbst überhaupt nicht mitbekommt. Wenn man dort im Urlaub ist, um auch viel in Dubai anzuschauen, sollte man wissen, dass man wirklich ab vom Schuss ist. Auch wenn die Anlage drei bis vier mal am Tag Shuttlebusse zu den malls und zu unserer Zeit zur expo anbietet, muss einem klar sein, dass man Taxis braucht.
Wurde viel angeboten, was wir aber nicht genutzt haben und daher nicht beurteilen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, recht herzlichen Dank dass Sie unsere Gäste im JA Lake View Hotel waren – Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und sehr liebevolle Rückmeldung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist erfreulich zu lesen dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie hochwertig ausgestatteten Zimmer uns unsere kulinarischen Angebote vollends überzeugen konnten. Unser aller Wunsch ist es, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihre Erwartungen in jederlei Hinsicht zu erfüllen. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst begrüßen dürfen, zu einem weiteren, unvergesslichen Urlaubserlebnis. Mit sonnigen Grüßen, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort