- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was uns am meisten geärgert hat ist der Lärmpegel von aussen, wenn man in seinem Zimmer ist. Die Isolierung der Türen und der Wände ist extrem schlecht. Besonders auffällig dann, wenn morgens um 6 Uhr die Arbeiter mit Gartenarbeit loslegen bzw. die Serviceleute die Nachbarzimmer säubern und durch ihr Gebrüll und rumgepoltere keinerlei Rücksicht auf die Gäste die Ruhen wollen nehmen. Ausserdem sehr ärgerlich, dass die Zimmerreinigung tlw. sehr zu wünschen übrig liess. Wir waren auch "beeindruckt" von den hohen Preise für Softdrinks in den Bars und Restaurants. Für eine Coke 6,50 EUR oder für Wasser 4,50 EUR zu verlangen ist sehr dreisst. Wir sind sehr oft in Dubai, doch dieses Hotel hat den Pokal für die höchsten Preise deutlich für sich entschieden. Alles in allem ist es aber ein schönes Resort, doch man sieht sehr oft, dass die Liebe zur Gründlichkeit fehlt, wenn in den Hotelbächen Tagelang Müll rumschwimmt, tagelang der gleiche Müll auf der gleichen Stelle rumliegt usw. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das sieht man oft und überall, insbesondere in den Zimmern, die als Juniorsuite verkauft werden, aber in jedem anderen Hotel normale Doppelzimmer wären. Wir hatten Glück, dass wir ein Upgrade erhalten haben und unser Zimmer im EG mit direkten Strandzugang lag. Unser Fazit: ein ok 4 Sterne Hotel, mit sehr leckerem und hochwertigem Essen. Nettes Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht