Daniel
Verreist als Paar • November 2024erholsames Paradies

Erholung pur in einem Paradies

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

täglich Zimmer gemacht, zwischendurch einen Gecko oder Tausendfüssler im Zimmer entdeckt. Trinkwasser und Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter des Resorts waren ausnahmslos alle super freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Zweigängemenu war immer sehr reichhaltig und lecker. In einer Woche haben wir fast das ganze Angebot durchprobiert. Einzig eine Information, ob die Salate/die Rohkost mit Leitungs - oder Flaschenwasser gewaschen wurde, wäre für uns Touristen hilfreich gewesen. Die Menge pro Teller war mehr als ausreichend. Viele Gerichte sind creolisch/typisch indischer Ozean geprägt, was uns sehr geschmeckt hat. Für uns sehr erfreulich, dass es keine Buffet Mahlzeiten gab sonder immer serviert wurde.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der private Pool liegt schön im Schatten der Palmen/Bäume und war bei unserem Aufenthalt immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Da der Strand nur wenige Schritte von der eigenen Terasse mit eigenem Pool und eigenen Liegen entfernt ist, waren Liegen am Strand nicht notwendig. Die hoteleigenen Liegen am Strand haben wir nur am Abreisetag genutzt. Bei Ebbe sind die Strände rund um die Insel grösser, bei Flut gibt es nur wenige Abschnitte, wo man direkt am Strand liegen kann, ist aber kein Problem, da die eigenen Liegen nur wenige Schritte entfernt sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Schnorchelausrüstung und Kajak inkl. Schwimmwesten konnte jederzeit ausgeliehen werden. Den kleinenFitnessraum haben in unserem Urlaub nicht genutzt. der zum Zimmer gehörende Pool (ca. 6 M lang) kann zum Schwimmen nicht wirklich genutzt werden, aber im Meer könnte man die Round Island in ca. 30 Minuten umschwimmen :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

die alkoholischen Getränke waren sehr hoch, sicher erklärbar durch die Transportkosten. Aber dass ein lokales Bier EUR 15 kostet hat uns schon überrascht und ein Glas Wein (Südafrika) für 18 Euro zu haben war.

Vorname:Daniel