Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen gut geeignet

Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Leider gab es keinen Sandstrand sondern nur Kiesstrand. Zimmer ok. Essen ok.

• Unser erstes Zimmer war zum Nachbar Hotel ausgerichtet. Sehr laut. Wir haben aber dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Blick zum Pool erhalten. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Essen war mittelmäßig. Es wiederholte sich immer. Teilweise kalt.

• Das Personal war sehr freundlich und nett.

• Flughafen Hotel ca. 1. 1/2 Std. Rund um das Hotel war nichts. Ausflugsziele nur mit Bus erreichbar.

Poolanlage war sehr gut. Wellness (Hamam) sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr geehrte Frau Monika, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement