Sehr sauberes und in unseren Augen stylisches Haus mit großem Außenpool, sehr guter Küche,freundlichem und sehr nettes Personal. Wir suchten für eine Woche Entspannung und Ruhe , beides war gegeben.
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Berg und Meerblick. Neuer Flach TV und Minibar welche täglich mit alkoholfreien Getränken befüllt wurde. Große Dusche mit ausreichend Abstellfläche. Der Balkon ist etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Unser Zimmer war etwas hellhörig. Deshalb nur vier Sonnen
Auswahl, Geschmack und die Atmosphäre im Restaurant waren sehr gut. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da gab es keinen Grund etwas zu bemängeln.
Einzeln stehendes Hotel ohne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Angebotene Ausflüge vom Reiseunternehmen waren überteuert. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir ca 1,5 Stunden. Der nächste Ort zum Einkaufen war nur mit dem Dolmusch erreichbar. Zum Strand waren es ca 300 Meter durch einen schönen Park. Es wurde auch ein Shuttle für den Weg angeboten.
- Wellness
- Sport
Nachdem wir zum Saisonende anreisten waren Freizeitangebote sehr dünn gestreut. Die Áußenpools waren nicht mehr beheizt oder überwacht. Das Animationsprogramm beschränkte sich auf Disco, Karaoke oder Fussball im TV. Am Strand war auch nichts mehr los. Einzig das Wellnessangebot war noch sehr gut. Hamam, Massagen und Fitnessbereich waren voll in Betrieb. Das Massageangebot war sehr gut und auch preislich eher günstig.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otmar |
Liebe Frau Otmar wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa