Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum Abschalten ist das Hotel Prima

Gut

Wir sind mit dem Hotel und Mitarbeiter sehr zufrieden. Hier arbeiten viele jüngere Mitarbeiter, welche steht's nett sind. Das hatten wir bisher noch nie gehabt.

• Sehr groß und Vorallem sauber. Die Zimmer besitzen auch eine Klingel, die Zimmermädchen sehen es von außen wenn die Türe verschlossen sind. Auch wenn man etwas länger schläft werden die Zimmer trotzdem noch gereinigt. Die Minibar wird immer aufgefüllt.

• Für jeden ist etwas dabei, es gibt viele Events wo es immer wieder etwas spezielles gibt. Am Strand gibt es natürlich nur das selbe, allerdings auch frische Obst und Gemüse. Am Tisch wird man ebenfalls bedient, am Strand gibt es Porzellan Teller was wir ebenfalls für gut erfinden.

• Alles gut, Mitarbeiter sind alle nett und sind steht's bemüht. Man wird täglich mehrfach vor dem Restaurant begrüßt und es wird ständig gefragt was man "verbessern" kann. Hier geht ein besonderer Gruß an Halit.

• Etwas außerhalb, mit dem Bus allerdings gut alles erreichbar. Zum shoppen Empfehlen wir Side City. Da sind die Preise besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuel

Liebe Frau Manuel wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team