Wir waren jetzt schon zum siebten Mal in dem Hotel gewesen. Wir finden das Hotel immer noch sehr schön und sind weiterhin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab wieder ein kleiner Willkommensgruß, Wein und Früchte, auf dem Zimmer vom Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und es ist überall sauber und es wird alles gepflegt. Wir haben wieder direkt eines der geräumigen Zimmer erhalten und ein großer Balkon mit dem Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser und Saft aufgefüllt. Das Personal war wie bei unseren letzten Besuchen sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr nett und wir wurden herzlich wieder aufgenommen. Wir würden auch immer schnell bedient und können hier nur alle loben. Das Mittag- und Abendessen hat sich zu unseren letzten Besuch total gewandelt, zum positiven, auf Grund das der Küchenchef gewechselt hat. Bei allen Mahlzeiten würden immer Abwechslungsreiche Gerichte gekocht und es war immer alles warm gewesen. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Der Strand ist nicht weit von Hotel entfernt und erreicht den Strand in ein paar Gehminuten. Der Stand ist sehr schön und gepflegt und es ist für alle Platz. Man kann auch außerhalb des Hotels spazieren gehen oder sich Fahrräder leihen und eine Fahrradtour am Fluss entlang machen. Man erreicht auch in ein paar Gehminuten kleine Shopping Möglichkeiten. Mit dem Bus kommt man auch gut nach Manavgat & Side. Wir haben uns im Hotel wieder sehr wohlgefühlt und der 8. Hotelbesuch ist schon gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com