Ordentlich geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Guter liege comfor in den Betten, großes geräumiges Zimmer mit Zustellbett, Bad mit geräumiger Dusche, insg. etwas klein, aber vollkommen ausreichend, ausreichend Platz im Kleiderschrank, und Ablage Flächen im Zimmer
Frühstücksangebot sehr reichhaltig, das Mittag- und Abendessen sehr köstlich und umfangreich, auch an der Beachbar, sehr große Salat Auswahl, frisch-gepresste Säfte waren für 2 Euro zu haben
Sehr flottes, hilfsbereites und freundliches Personal, in jedem Bereich. Softgetränke wurden täglich im Zimmer aufgefüllt, Extras wurden sofort realisiert.
Ruhige Lage, Abseits von der Stadt Side und Manavgat gelegen, keine Basars und Geschäfte, mit Taxi war man in 5 min in City von Side oder Manavgat für 10 Euro, mit City Bus etwa in 20 min für 1 Euro pro Person da. Schöner ruhiger Sand Strand mit Beach Bar Restaurant in ca. 5 min Gehweg vom Hotel durch Naturschutzgebiet erreichbar, ggf. Nutzung von Shuttle Bus. Direkt am Hotel der Manavgat Fluss mit vielen Piraten Schiffen, die auch Ausflüge anbieten. Das einzig störende ist, die am Hotel vorbei führende Hauptverkehrstraße, die oft als Formel 1 Rennstrecke vor allem Nachts genutzt wurde, da empfehle ich den Verantwortlichen Bodenschweller einzurichten, um den Verkehr zu beruhigen. An die Tempolimits hält sich hier kaum einer. Zebrastreifen werden ignoriert. Verkehrssicherheit und Geräuschpegel Minderung können einzig und alleine durch bauliche Maßnahmen auf den Straßen erreicht werden. Wir hatten Blick aufs Meer, Manavgat Fluss und auf das Taurus Gebirge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jolanta |
Liebe Frau Jolanta wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team