Günter (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen nur in der Hauptsaison.

Gut

Für mich als Alleinreisender war ich zufrieden, man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Was gar nicht geht, das bei einem Fünfsternehotel der Safe extra berechnet wird.

• Zimmer, auch für Einzelperson sehr groß. Prima eingerichtet und sauber. Minibar super gefüllt. Der Zimmerservice ist top.

• Das Hauptrestaurant bietet alles was man braucht, heiß und lecker, von süß bis gegrillt. Das Strandrestaurant und die Pool-Snackbar sind auch sehr zu empfehlen. Es gibt auch am Strand von einer Einheimischen frisch gemachte Gözleme. Minuspunkt, daß nicht wie in der Hotelbeschreibung steht, alle ala Carte Restaurants offen waren.

• Gut
  • Der Service war vom Einchecken bis zur Abreise sehr gut. Ob Rezeption oder Gästebetreuung, alles gut. Leider war der Pool- und Restaurantservice abgespeckt und das Personal wurde erst ab dem 1. Mai aufgestockt.

• Die Lage zum Strand ist ok. 10 min. zu Fuß oder mit dem Shuttle. Die Umgebung ist öde, man kommt nur für 1€ mit dem City Bus nach Side oder Manavgat.

Das "Fitnesszenter" war nicht benutzbar, es roch modrig und war feucht. Es gab Dart und Wasserball am Pool und Beachvolleyball und Bocchia am Strand. Die Abendanimation war das schlechteste was ich je hatte. Sie fand innen statt und war äußerst dürftig. Da war die Kinderdisko vorher noch besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Günter

Lieber Herr Günter wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team