Das Jadore Deluxe ist ein neues wunderschönes Hotel. Es liegt etwas abseits gelegen und ist bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub geeignet. Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, man kann mit dem Shuttel dorthin fahren oder zu Fuß gehen. Ein Highlight des Hotels ist der Spa-Bereich. Die Massagen sind einfach der Hammer. Ebenfalls kann ich en Frisör und die Doctor Fische empfehlen. Das Hotel wurde von Gästen vieler Nationen gebucht, hat aber einen großen Zuspruch türkisch stämmiger Laute.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite, direkt über der Terasse der Hauptbar. Es war trotzdem Abends nicht so laut und man konnte wunderbar schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag vormittags gereinigt, nur zweimal wurde vergessen die Minibar aufzufüllen. Das war aber kein Problem, kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und es kam sofort jemand mit Getränken. Die in der Reisebeschreibung versprochenen Bademäntel und Schlappen hatten wir aber nicht.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und vielfältig. Hier ist für jeden was dabei. Ich hätte mir noch etwas mehr Beschriftung bei den Speisen gewünscht. An den Bars gab es eine vielzahl von Cocktails und Longdrinks. Hier hätte ich mir eine Karte oder einen Aushang gewünscht. Die Karte gibt es nur auf Nachfrage und einige Getränke davon sind leider nicht verfügbar. Abends waren die BArs gut besucht und die Kellner kamen nicht hinterher. Die Getränke hat man sich dann am besten selbst geholt.
Es waren alle sehr höflich und bemüht. Die Kellner im Haupt-Restaurant waren immer sofort zur Stelle.
Etwas abseits gelegen. Keine Geschäfte und Bars bzw. Restaurants in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|