Wir waren total begeistert,die Zimmer Spitzenklasse,Sauberkeit Note 1. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer viel größer als gewohnt,toller Balkon mit gartenmöbel und Wäscheständer. Geschlafen haben wir wie ein Baby.
Auswahl ohne ende,egal ob kalt oder warm. Vorspeisen gab es in reichlichen Auswahl,genau wie das warme Essen und Nachtisch.
Das Personal hat immer sofort reagiert,wenn wir bestellten,sie waren sehr darauf bedacht,die Gäste zufrieden zu stellen.
Ja,zum Beispiel die Wasserfälle in manavgat. Die Fahrt von antalya zum jadore etwa 40 Minuten es kommt ja auch darauf an,wieviel hotels vorher angefahren werden.
Ja,Gymnastik,dart,volleyball,Boccia und abends verschiedene Shows und natürlich mini-disco
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay