TJa wie soll man es beschrieben. .. Einfach eine Frechheit ! Ich kann mir einfach nicht erklären wie das Hotel die fünf Sterne bekommen hat.. das Theater begann direkt bei der Ankunft als erstes hieß es unser Zimmer wäre noch nicht fertig und es war schon 22:45 Uhr nach dieser Aussage wurden wir von den super unfreundlichen Rezeptionsmitarbeitern einfach stehen gelassen die Herrschaften verließen die Rezeption und gingen in einen Nebenraum nach geschlagenen 90 Minuten bekamen wir das Zimmer sind mit fünf Personen verreist uns wurde ein Zimmer mit zwei Betten und einem Ehebett angeboten und natürlich gab es kein anderes Zimmer ein Nachtschrank wurde rausgebracht und ein Beistellbett hingestellt .. zum Rest des Hotels werde ich mich kurz fassen. Leute bleibt da weg........
Zum Zimmer lesen Sie oben was jedoch die Sauberkeit anbetrifft ss eine maßlose Frechheit Handtücher werden nicht getauscht im Bad riecht es nach Schimmel wird kurz drüber gesaugt Glasflächen werden überhaupt nicht gereinigt oh shit mir fehlen die Wörter .. da kam ich mir vor wie in meiner ersten Singlewohnung außer dem Schimmel
Ja ich weiß werde nicht rumnörgeln es gäbe keine Auswahl die gibtt es natürlich wie in jedem Hotel in der Türkei jedoch möchte ich sagen dass ich nach 5 Tagen das Gefühl hatte mir würden Flügel wachsen an den Innereien wie Leber Herz und Nieren werde ich nicht rumreiten und das Schlimmste daran ist dass ich meine Ehefrau sowie die kleinste 3 Tage mit verdorbenen Magen im Bett lagen plus Besuch beim Arzt und nein wir waren nicht die einzigsten
Selber hinfahren und es sich angucken es gibt paar Lichtblicke den Barkeeper Mohammed ..im Restaurant wird man nicht beachtet .An der Strandbar ist der Barkeeper namens A. die faulste und unfreundlichste Person im ganzen Hotel
Niemandsland aber das wussten wir schon bei der Buchung deshalb alles easy
Kein Kommentar
| Infos zur Reise | |