Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karolin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt perfekt. Man kann sehr schön spazieren gehen, ob am Meer mit super langem Strand , am Fluss oder am See. Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.

• Unser Zimmer war mega schön und freundlich eingerichtet mit großen Balkon. Den Blick hatten wir auf den Fluss und das Meer.

• Essen war immer sehr gut. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt.

• Im großen und ganzem sehr gutes freundliches Personal. Hervorheben möchte ich Deniz, Hüzmü und am frühen Morgen unsere "Omlett" Frau....leider konnte ich mir den Namen nicht merken. Wir hatten nur einen unfreundlichen Angestellten (Fikret - Chef im Restaurant) der uns und einigen Leuten gegenüber sehr sehr unprofessionell und unfreundlich auftrat.....armes Service Team

• Für weiter entfernte Touren fahren direkt vorm Hotel Busse (Dolmus?) für 1 Euro je Fahrt oder Taxen....dadurch kommt man immer sehr gut hin und zurück.

Kann ich nicht viel dazu schreiben, da wir eigentlich zum spazieren und erholen hingefahren sind....und wir kamen ganz auf unsere Kosten..... Zusätzlich konnten wir schwimmen und das Fitness "Studio" nutzen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Karolin

Liebe Karolin , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Jadore Deluxe Hotel Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com