Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel in guter Lage mit genügend Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Wir kommen liebend gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und stimmig ei gerichtet. Der Balkon bot auch genug Platz um Abends dort zu sitzen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da man sonst auf das Nachbarhotel schaut was direkt dicht dran gebaut ist und die Klimaanlagen können einem auch die Stimmung verhageln. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken, der täglich aufgefüllt wird. Falls nicht, einfach das Zimmermädchen ansprechen und die kümmert sich dann da drum. Der Fernseher empfängt auch deutsche Sender, sodass man auch mal etwas schauen konnte. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber genug um barfuß dort zu gehen.

• Gut
  • Essen war stets abwechslungsreich und für meinen Geschmack lecker. Es wurde immer nachgefüllt, sobald etwas leer zu gehen schien.

• Die Zimmermädchen waren immer freundlich und flott. Die Bedienungen waren ebenfalls alles sehr sympathisch und hilfsbereit. Manchmal war man grad fertig mit essen und schon wurde der Teller sofort entfernt. Egal was wir hatten und an wen wir uns gewendet haben uns wurde immer geholfen. P Hierbei noch ein Lob an Halit. 😊

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb eines kleinen Ortes in einer schönen Umgebung. Die Nachbarhotels sind alle wie dieses Hotel gepflegt. Im Hotel selbst findet man ein kleines Kiosk mit Artikeln des täglichen Bedarfs. Ein Friseur, Optiker, Bekleidungsgeschäft, Parfümerie und Fotograf befinden sich ebenfalls im Hotel. Wer mehr braucht kann aber problemlos mit den Dolmus Bussen nach Side oder Manavgat fahren. Hinter dem Hotel ist ein Fluss von wo aus man Unternehmungen starten kann bzw. dort kann man Ausflüge buchen (z.B. Ausflug zu den Wasserfällen oder eine Canion Tour). Der Strand ist oberhalb bei den Liegen ein schöner Sandstrand. Je näher man ans Wasser kommt, umso grober wird es dann. Wasserschuhe sind von Vorteil. Einen Punkt ziehe ich ab, weil die Beschallung von den anderen Hotels und unserem Hotel MANCHMAL schon sehr laut war. Aber keine Panik, man findet eine ruhige Ecke trotz allem.

• Gut

Das Fitnessstudio bietet alles was man braucht, um fit zu bleiben. Die Geräte waren sauber und ohne starke Gebrauchspuren. Der Wellnessbereich war ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist ausreichend, um mal Pause zu machen. Der Strand ist aber schöner für uns. Das Entertainmentprogramm war für unseren Geschmack sehr gut. Wir hatten alle was, was uns Freude bereitet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team