Wir waren im Oktober 2016 schon in diesem Hotel ,damals sehr schön Von diesem schönen Hotel ist leider nicht mehr soviel übrig geblieben Würde dieses Hotel jetzt nicht mehr weiter empfehlen
Die Familienzimmer viel viel zu klein für 4 Personen Wir hatten eigentlich zu 5 gebucht, mein Schwiegervater konnte aber leider nicht mit fliegen ,das heißt eigentlich wären wir sogar zu 5(3 Erwachsene 2 Kinder )in einem viel zu kleinen Familienzimmer (maximal Belegung ist mit 4 Personen angegeben )für 9 Tage dort untergebracht gewesen Eine Zumutung und alles andere als Urlaubsstimmung wäre da aufgekommen Wir sind nachts angereist,da ist das Hotel davon ausgegangen das wir zu 5 anreisen Zimmer war sofort verfügbar Wenn man die Türe öffnete ,stand man in einem kleinen Raum ,wo links und rechts ein Bett für die Kids stand und zwischen diese 2 Betten haben sie noch ein klappbares Gästebett gestellt ,wo mein Schwiegervater drauf schlafen sollte Zu keinem Bett war mehr Zugang von den Seiten Links nach dem kleinen Zimmer war das Bad,Grösse ausreichend(aber es hat erbärmlich aus dem Abfluss der Dusche gestunken) Dann hatten wir noch unser ziemlich kleines Zimmer mit einem Doppelbett und dann unseren Balkon mit herrlichem Ausblick in die Betten anderer Urlauber vom Nachbarhotel😑 Was man sich dabei denkt ein Hotel so dicht nebenan zu bauen -ich weiss es nicht Kaffee Tee war auf dem Zimmet vorhanden Minibar wurde täglich aufgefüllt ,da gibt es nichts zu beanstanden
Essen egal ob Mittags oder Abends immer kalt bis lauwarm Sogat wenn man schon um halb 7 zum Abendessen ist ,obwohl das Restaurant da erst aufgemacht hat Das war vor 3 Jahren definitiv nicht so Klar findet man immer was ,aber im Vergleich zu 2016 extrem nachgelassen und auch wenig Fleisch Unsere letzten 4 Tage war das Hotel extrem voll,so das sogar das Kidsbuffet daran glauben musste,schade Dort standen jetzt noch mehr Tische ,dementsprechend voll war es natürlich immer auch beim Essen holen
Kellner alle sehr nett und zuvorkommend Unser Kellner wo uns jeden Abend beim Essen bedient hat,möchte ich hier aber besonders hervorheben Sehr sehr nett und flink Wenn sich die Getränke dem Ende zugeneigt haben, hat er schon wieder neue gebracht Echt super
Über die Lage gibt es nicht besonders viel zu berichten Ich denke jeder informiert sich vorab bevor er einen Urlaub bucht Deshalb sollte man wissen das es an dem Hotel selbst nichts sehenswertes gibt. Ist ziemlich abgelegen ,aber mit Taxi oder Dolmus kommt man ja überall für wenig Geld hin Hat für uns kein Problem dargestellt,sowas weiss man vorher wenn man sich informiert Also kein Grund zu meckern Transfer zum Hotel circa 90 Minuten ,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden
Poolanlage für soviele Gäste leider viel zu klein Hat sich einiges geändert ,dort wo früher noch Grünfläche war und Strandmuscheln ,ist jetzt Beton und die Sitzmöglichkeiten für das Restaurant erweitert worden Animation findet leider mittlerweile unten am Strand statt ,für Leute wo gut zu Fuss sind stellt dies ja kein Problem dar aber es gibt auch ältere Leute wo den Weg zum Strand Abends nicht mehr schaffen und der Strandbus fährt auch nicht Kinderdisco abends um 21 .00 auch am Strand,zu spät wie ich finde Vor 3 Jahren war das ganze oben am Pool und Kinderdisco um 20.00 Uhr Animationsteam war lachhaft ,außer Maria die hat jeden Spass mitgemacht und war echt super drauf
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement