Eckhard u. Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder eine gute Hotelneueröfffnung in der Türkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes neueröffnetes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblich. Zur Landseite würden wir niemals ein Zimmer beziehen, da das ebenfalls neu eröffnete Nachbarhotel höchstens 12 Meter entfert ist. Schade, Dadurch hat das hübsche Hotel sehr viel Charme eingebüßt!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, machmal wohl auch mal etwas oberflächlich, aber die Handtücher waren täglich frisch.. Die Freundlichkeit des Personals war wieder sehr, sehr gut. Die Kellner/Innen waren sehr bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen.Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Frischen O-Saft hätten wir allerdings sehr gerne gehabt. Das Strandbarteam war besonders nett, da wir einen richtigen Badeurlaub verbracht haben und den Service am Meer täglich in Anspruch genommen haben. Danke H. Balaman und der Crew! Auch das Animationsteam war sehr nett, immer zu einem netten Scherz aufgelegt, aber überhaupt nicht aufdringlich! Der Strand war ganz bequem mit einem stetig fahrenden E-Mobil zu erreichen. Das Angebot haben wir aber nicht genutzt, da wir die paar Meter sehr gerne gelaufen. Handtücher und Liegen waren reichlich vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Meerschwimmer sind.Er sah aber sehr einladend aus. Fazit: Wieder ein superschöner Urlaub und nochmals vielen Dank.an a l l e Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Evtl schon im September.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Eckhard u. Elisabeth