Schönes Hotel mit viel Potential, das aber leider nicht genutzt wird. Eintöniges Essen, unfreundliches , unqualifiziertes Restaurantpersonal, sehr schöne Zimmer, Animation schlecht, man wird ständig aufgefordert, eine positive Bewertung abzugeben Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Zimmer schön ausgestattet, aber schon in die Jahre gekommen.
Essen war zuletzt zufriedenstellend bis auf den sogenannten Mitternachtssnack, der bestand aus einer übrig gebliebenen, dünnen Suppe, die um 24 Uhr meistens schon alle war. Snackbar und Strandbar waren auch zufriedenstellend. Wir haben laut Sonnenklar Ultra all inklusive gebucht, die versprochenen 24 Stunden Snacks und Getränke haben wir vergeblich gesucht, die Bar schloss pünktlich 24 Uhr, aber das Licht wurde schon 30 Minuten vorher auffällig aus- uns angeschaltet, auch wurde dann nicht mehr am Tisch bedient.
Restaurantpersonal bis auf geringe Ausnahmen unfreundlich. Von 4 sehr langsamen Kaffeeautomaten war meistens nur einer zu benutzen, 2 wurden meistens vom Personal blockiert, der 3. wurde meistens wärend des grössten Andrangs aufgefüllt. Das Anstellen nach einem Drink in der Lobbybar wurde zur ständigen Belastung, da meisten nur ein überforderter Barkeeper anwesend war. Dazu kam der penetrante Toilettengeruch an der Bar, da ständig die Toilettentür gegenüber mit einem Türstopper offengehalten wurde, trotz täglicher Beschwerde änderte sich nichts. Nach dem gebuchten Obstkorb mit Wein musste an der Rezeption nachgefragt werden. Die Zimmerreinigung war bis auf die Balkonreinigung zufriedenstellend . Der einzige Lichtblick war der neu eingestellte Gästebetreuer Isaak, der immer versuchte, Probleme zu lösen, aber er hat noch viel zu verbessern. Vielen Dank an Isaak.
Umgebung sehr schön, besonders der Weg zum Strand. Leider fahren keine Elektroshuttles mehr, sondern ein peinlich heruntergekommener Dieselbus, da läuft man lieber. Die Überquerung der Strasse vor dem Hotel ist ein ständiges Verkehrsrisiko, leider gibt es hier keine Unterführung wie bei allen anderen Nachbarhotels. Der Verkehrslärm von der Strasse ist sehr laut und die Autos rasen permanent, abends gleicht die Strasse einer Rennstrecke. Der Transit zum Hotel ist sehr lang, man wird 5,5 Stünden vor Abflug am Hotel abgeholt. Der schon viel zu kleine Hotelparkplatz wurde für Hotelgäste mit rumänischem Kennzeichen blockiert, so dass wir unseren Mietwagen im gegenüberliegenden, staubigen Wald abstellen mussten.
Animateur einfallslos, die Shows von Gastkünstlern waren gut. Die versprochene Disko war die ganze Zeit geschlossen, man wurde animiert, eine teure Disko in Side zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Steffen Günther wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa