- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich vom Namen 5 Sterne DELUX blenden lassen und unsere 6 wöchige Winterreise ins J`adore gebucht. Ich war schon sehr oft in der Türkei, habe mich aber noch nie so unwillkommen gefühlt wie in diesem Hotel, man hat irgendwie immer das Gefühl, man stört! Man verbringt sehr viel Wartezeit am Fahrstuhl, da von den 3 vorhandenen Lobbyfahrstühlen meist nur einer in betrieb ist. Somit fährt der Lift gerne mal an deinem Stockwerk vorbei, da er schon überfüllt von oben kommt. Sollte man mal Glück haben und er hält, muss man sich in den schon vollen Fahrstuhl quetschen. Ich hatte es an der Rezeption moniert, aber es hat sich nichts geändert. Ich weis nicht ob das Management Stromgeld sparen möchte, oder kein Geld für eine ordentliche Wartung bereitsteht. Hat man dann das Restaurant erreicht, beginnt die suche nach einem freien Tisch. Aus irgendwelchen Gründen ist ein immer grossteil des Restaurants gesperrt Die Auswahl der Speisen ist recht übersichtlich, je Mahlzeit gab 2 jener Gerichte: Gebratenes Hack, gebratenes Hühnerklein, gebratene Leber / Herz oder gebratener Fisch. Jeden Tag das Gleiche! Man sollte auch zeitig erscheinen, denn wenn etwas alle ist, dann gibt`s das morgen wieder. Die Sonnenterasse war nur zur hälfte, mit teilweise sehr zerschlissenen Mobiliar, bestuhlt. An Sonnentagen waren nicht genügend Stühle für die Gäste vorhanden, man konnte nur auf der Terrasse stehen. Die Poolbar war voll bestuhlt, ist aber geschlossen… Dort konnte man schön zuschauen, wie die Hotelgäste die Sonnenliegen selbst vom großen Stapel nehmen und schleppen mussten und manch deutscher Heimwerker aus 2 kaputten Liegen eine heile gebastelt hat. Die Zimmer waren ok, das Personal fleißig und überwiegend sehr freundlich. Man hat aber ständig das Gefühl, dass genügend Personal vorhanden ist um einen 5 Sterne Service zu gewährleisten (Guest Relation Desk war nie besetzt). Das Essen war zwar eintönig, hat aber geschmeckt und Spagetti / Pommes mit Tomatensoße geht ja immer. Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Haus und von DELUX ist wirklich nichts zu spüren. Ich habe schon besser in einem 4 Sterne Haus gewohnt, dort lagen Bademäntel auf dem Zimmer… Fazit: Wer keine großen Ansprüche stellt, kann eine Woche im J`adore verbringen, bei längeren Aufenthalt wird’s schwer – ich war das erste mal froh, als die Reise zu ende war! Nächstes mal geht’s wieder nach Lara oder nach Ägypten.
groß, aber abends recht kühl, da die Heizung nur auf Sparflamme eingestellt werden kann
unmöglich
Lobbybar Service perfect Gastronomie schlecht
am Arsch der Welt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ulli |
sehr geehrter Herr Ulli, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement